Михаил Борисович Шитов 58 years old

Performance

  • Genre: ObO (one by one)
    Date: 10/5/2019
    Listened: 4
    Авторы песни - Михаил Шитов, Илья Константинов
  • Genre: ObO (one by one)
    Date: 9/13/2019
    Listened: 13
    БЛЕСТЯЩАЯ ПЕСНЯ!
    Такого потока позитивных эмоций, я давно уже не ощущала. Великолепное исполнение вокальной линии, интересная аранжировка немного напоминающая Einzug der Gladiatoren - Юлиуса Фучика, прилипчивая мелодия и простой, как все гениальное - текс.
    Не исключаю, что кто-то скажет - это не песня, а цирк и клоунада. Да, возможно, но ведь правильно сказано - "Клоуны в цирке – это мы в жизни"
    "Спичка" поет о том, что невезучие - это непонятые и к этой жизни неприспособленные взрослые дети. А "клоуны" это те взрослые, которые не пытаются приспособиться и не забыли своё детство.
    "Ло пу пу" надолго застряла в моих ушах. Так что присоединяйтесь - ЭТО НАДО СЛУШАТЬ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
    ©Наталья Симашко
  • Если я тебя не встретил это не означает, что тебя не существует!
  • Genre: Pop
    Date: 8/29/2019
    Listened: 15
    Я зажигаю мир своим позитивом - Спичка
    💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
    Всем привет, вкратце о «Спичке». Эта жизнерадостная, талантливая девушка сумевшая объединить в своем творчестве: самоиронию, позитив, незаурядный имидж, пластику танца и харизматичную внешность в сочетании с детской непосредственностью. «Спичка» способна зажечь, даже самого депрессивного слушателя. И немудрено.., она же - спичка!
    В любом случае это легко проверить. Жми на play и слушай песню «Пеннивайз». Шевели пальцами! Не упусти возможность - познакомиться с творчеством «Спички».
    Иначе Пеннивайз придет за тобой...
  • Авторы песни - Михаил Шитов, Илья Константинов
  • Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство.
    Я благодарен судьбе за то, что моя профессия не только "кормит" меня, но и доставляет огромное удовольствие, а ведь это большое счастье - ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ.
    Друзья! Рад представить вам свой новый трек - «Все профессии важны» Эта простая, полу-шуточная песня
    о тех кто своим нелегким трудом приносит пользу обществу, подчас оставаясь не замеченными.
    Это укороченная версия поэтому не подумайте, что я кого-то "обошел стороной". В полной версии «Все профессии важны» я пою чуть ли не о всех специальностях мира. О продавцах, сталеварах, шахтерах, пилотах, железнодорожниках, моряках, журналистах, поварах, учителях, ученых, работниках культуры, строителях, кинорежиссерах и т.д. В общем ее можно будет услышать на моих концертах и корпоративных вечеринках в зависимости от того - кто проводит праздничное мероприятие.
    Надеюсь вам понравится моя новая песня о профессиях, но, что не говори, самая трудная профессия - быть человеком.
    Выражаю огромную благодарность авторам идеи, а также всей моей творческой бригаде. Спасибо ребята!!!
    Желаю вашим детям и внукам выбрать профессию по-душе на все времена. С Уважением, Александр Пахмутов.
  • Ударим велопробегом по безбрачию и плохому настроению!
    Мы часто видим, как люди плачут в маршрутках, автобусах, в дорогих машинах. И, знаете что, мы ни разу не видели, чтобы кто-то плакал на велосипеде. А почему? Да потому, что велосипед наполняет жизнь яркими впечатлениями, радостными событиями, дает ощущения свободного птичьего полета, раскованности, умиротворяющей гармонии с окружающим миром, а самое главное укрепляет здоровье человека и не наносит вреда.
    Мы с радостью дарим вам нашу новую песню и желаем: отменного здоровья, позитивного не угасающего настроения, бодрости духа и частых путешествий на велосипеде.
    С Уважением, группа "Пиплы"
  • «Банжуэйро» — шикарная песня! Дерзкий вокал, немного лоу-файный звук и простая, как пять копеек мелодия. А что еще нужно? Кстати, написать мелодию на четырех аккордах ничуть не проще, чем творить какие-либо музыкальные эксперименты, которые в итоге могут оказаться в столе их создателей.
    О чем еще хочется сказать. Помимо обильно приперченного сарказмом текста, мощного танцевального бита - "Пиплы", как всегда не упустили возможность "врезать" в аранжировку привязчивые риффы, исполненные - от меди до аккордеона.Так же отмечу, что новый трек выполнен, как всегда в неком пренебрежении к традиционному электро свингу, но это говорит лишь о том, что те формы, саунд и гармонии которые они используют теперь уже являются их традиционным подходом. "Пиплы" вообще не сильно любят менять тональности и экспериментировать с гармониями, из-за чего треки, честно говоря, похожи один на другой, но, слушая новую песню «Банжуэйро», я пришла к выводу - "Пиплы" больше не стараются соответствовать никаким канонам, кроме одного — хорошего вкуса.
    Я не являюсь пылкой поклонницей группы "Пиплы", но я всегда отношусь с пиететом к таким музыкантам, как они. Ведь в отличие от от всех кавер-групп - которые можно поставить в один длинный ряд и долго, под микроскопом искать хоть какие-то различия, "Пиплы" занимаются исключительно авторским репертуарам, не боясь экспериментировать, стебаться над собой и искать, что-то новое в музыке.
    Конечно же, песню «Банжуэйро» никто и ни когда не назовет новой вехой отечественной поп-культуры, но то, что благодаря этой песни "Пиплы" наконец-то нашли свое лицо-ЭТО ФАКТ!
    Я пожелаю "Пиплам" (и думаю ко мне присоединятся многие), творческого развития, признания и успеха. И конечно же самого главного! Не потерять свое отличительное свойство - САМОБЫТНОСТЬ.
    ©Наталья Симашко
  • В наше непростое время супер-активности и меркантильного отношения к жизни очень мало, что может заставить нас стремиться к душевному спокойствию, но я верю, что моя новая песня - «Лавочка-подруга» поможет вам, хоть на 3 минуты окунуться в мир романтического настроения и, возможно, напомнить-ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ.
    Эта история парня, сохранившего воспоминания о своей первой любви – замысел моих друзей и идейных вдохновителей-Михаила Шитова, Ильи Константинова и Бориса Рубина за, что я им искренне признателен, поскольку эта тема мне очень близка.
    Трогательная, немного грустная, но позитивная песня «Лавочка-подруга», несомненно не откроет для вас, что-то новое. Я лишь хочу напомнить вам о том, что все мы когда-то были другими: Любили - ПРОСТО ТАК, БЫЛИ ЧИСТЫ И НАИВНЫ, СМОТРЕЛИ НА ЗВЕЗДЫ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ И ВЕРИЛИ В ТО, ЧТО ЛЮБОВЬ-БЕСКОНЕЧНА, И, МЫ НАВСЕГДА СБЕРЕЖЕМ СВЕТЛЫЕ МГНОВЕНИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Ведь прошлое, настоящее и будущее – всего одно мгновение в глазах Бога, и мы должны стараться жить у него на глазах.
    С Любовью, Александр Пахмутов http://www.aleksandrpahmutov.com
  • Genre: Swing/Big Band
    Date: 2/14/2019
    Listened: 20
    Группа "Пиплы" - эксцентричная команда, вобравшая в себя соки электро свинга, шансона и попсы стартовала в начале 2018 года в городе Санкт-Петербург.
    Название "Пиплы" говорит само за себя – беспринципное сочетание позитивных идей. Сами участники определяют стиль группы, как экспрессивная, бесшабашная музыка. Это говорит о том, что акцент делается не на технику и гармонию, а на экстравагантность, имидж и эмоции. "Пиплы" это - остроумие, жизнерадостность, оптимизм и самоирония свойственная их натуре, где сосредоточены все существующие виды юмора от безобидной шутки до сарказма.
    "Пиплы" не часто балует публику информацией или записями, но кое-какие следы можно найти https://vk.com/promusic911
    В общем группа часто мечется из крайности в крайность, и это все можно охарактеризовать строками одной из ее новой песни - "Просто я себе не изменяю, мне себя с собой не разлучить".
    На какого же похожи "Пиплы"? Не на какого! Это просто "Пиплы".
    Новый трек "Пиплов" про окочурившеюся любовь написан простым, незатейливым языком и мастерски приправлена народными прибаутками.
    "Пиплы" выражают огромную благодарность: Андрею Сапкевичу, Борису Рубину, Александру Пахмутову, Софье Соколовой, Анне Сватковской, Алле Пугачевой, Евгению Попову, Владимиру Путину и доктору Щеглову за - неадекватное участие в процессе и мудрые советы которые не понадобились.
    Во избежание непоняток "Пиплы" прилагают краткую аннотацию, а также инструкцию по применению песни - "Стоп, любовь" Аннотация:
    Энергетическая ценность: беспредельна.
    Звук: хруст спелого арбуза.
    Вкус: огурец в шоколаде.
    Запах: миндальный лосьон.
    Упаковка: цвета бисквит с летающими баксиками.
    Противопоказания: нет!
    Беречь от детей - не стоит.
    Срок годности: до скончания века.
    Гост: (ПП 99-99.999-99)
    Инструкции по применению: мягкими движениям пальцев аккуратно втирать в область ушных раковин до полного впитывания.
    Изготовлено в Продюсерском центре «911» 13.02.2019.

Performance participants